Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
DÍA DEL RANCHO EN FITERO

Fitero celebra el Día del Rancho

Elaborado a base de patatas, carne y chorizo, este plato era esencial en la dieta de los antiguos labradores

Fitero celebra el Día del Rancho

El rancho de Fitero

NAVARRA.ES
0
Actualizada 17/09/2015 a las 18:39
Etiquetas
  • NAVARRA.ES
Coincidiendo con las fiestas patronales de la localidad, en honor a la Virgen de la Barda, se celebra este homenaje al rancho o calderete. El paseo viejo de Fitero, a orillas del río Alhama, es el lugar en el que podrá degustar este popular y sabroso guiso.

Elaborado a base de patatas, carne y chorizo, este plato era esencial en la dieta de los antiguos labradores que encontraban en él el aporte energético necesario para desarrollar su trabajo. Es el ayuntamiento de Fitero el encargado de organizar este evento para deleite de todo aquel que se acerque hasta el paraje conocido como el Barranco recordando así un pasado no tan lejano del recetario navarro.



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo DN+
VER EL CONTENIDO COMPLETO
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra