Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Fitero acoge este sábado el Día de la empanada

  • Durante la jornada, podrá degustarse este producto típico de la localidad

Empanadas de Fitero.

Empanadas de Fitero.

turismo.navarra.es
0
Actualizada 15/05/2015 a las 19:05
Etiquetas
  • DN.ES. Pamplona
El paseo viejo de Fitero acoge este sábado 16 de mayo el Día de la empanada, una especialidad que la localidad ribera elabora con masa de pan, aceite, huevo duro, trozos de chorizo y conejo.

Además de la degustación de este producto gastronómico, la jornada albergará el popular juego de las chapas, en el que intervienen dos monedas antiguas de plata y en torno al cual se generan apuestas.

Además, se instalará en el pueblo un mercadillo con productos de la zona como vino, miel y embutidos.

 



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra