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HOY EN LA EDICIÓN IMPRESA

La mayoría de la hostelería cumple la normativa de no rellenar el aceite

  • Los restaurantes han tenido que sustituir las viejas aceiteras por botellas con etiqueta y precinto
  • Desde la entrada en vigor el 1 de marzo del Real Decreto sobre el aceite los establecimientos no pueden rellenar aceiteras

Maider Gómez Yanguas, gerente del restaurante La Mafia, en Pamplona, muestra una de las aceiteras permitidas con las botellas de un sólo uso y precintadas

La mayoría de la hostelería cumple la normativa de no rellenar el aceite

Maider Gómez Yanguas, gerente del restaurante La Mafia, en Pamplona, muestra una de las aceiteras permitidas con las botellas de un sólo uso y precintadas

DN
2
20/03/2014 a las 06:01
  • DN. PAMPLONA
Después de 20 días en vigor, la mayoría de la hostelería navarra cumple con la nueva normativa sobre el aceite. Desde que el Real Decreto estableciese el 1 de marzo como fecha límite para desterrar las tradicionales aceiteras rellenables, la mayoría de establecimientos han modificado sus costumbres y se han pasado a las botellas con precinto, de un sólo uso, y a las monodosis en envases de plástico. El objetivo del Gobierno central con esta medida es que el consumidor sepa qué está tomando, ya que el aceite debe estar debidamente etiquetado con su categoría y procedencia.

Consulta todos los detalles de esta noticia en la edición impresa de hoy en Diario de Navarra.


  • Hacienda
    (20/03/14 12:03)
    #2

    Somos todos

    Responder

  • ciudadano
    (20/03/14 09:16)
    #1

    Qué sepamos lo que estamos tomandado???, ya, y resulta que se puden sacar las ensaladas con el aceite de la cocina..., Yo tengo 1 hora para comer los días de trabajo y vamos a un comedor, en el cual han quitado las aceiteras y nos sacan las ensaladas con el aceite desde la cocina y pongo la mano en el fuego, que el aceite es de peor calidad que el que había en las aceiteras, así que no sé para que vale esta nueva ley..., para que los de las aceiteras se beneficien en perjuicio de la hostelería, como siempre

    Responder


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