Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
HOY EN LA EDICIÓN IMPRESA

Guía de consejos para evitar las infecciones alimentarias

1
17/12/2013 a las 06:01
  • maría giral. PAMPLONA
La muerte de una familia en Alcalá de Guadaíra por una presunta intoxicación alimentaria ha vuelto a poner en primer plano las medidas en el control de calidad de los alimentos y su correcta manipulación. Estas son algunas de las preguntas más frecuentes de los consumidores.

Lee todas las recomendaciones en la edición impresa de Diario de Navarra



  • RG
    (17/12/13 09:04)
    #1

    A lo mejor como con el caso Asunta: van a incinerar los cuerpos a todo trapo para que no se demuestre que fue una intoxicación alimentaria con un producto con fecha de caducidad no expirado!.  Menudo golpetazo para la industria alimentaria en la Navidades!.

    Responder


Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual