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HOY EN LA EDICIÓN IMPRESA

Las sagas familiares mantienen los mercados

  • De los 113 puestos en activo de los tres mercados, la mayoría sobreviven hoy gracias al relevo de padres a hijos o, incluso ya, a nietos
  • De 510 trabajadores se ha pasado a 270 en veinte años

Desde 1929. Manolo Fernández Oteiza y su hijo Alberto Fernández Sánchez llevan ahora el negocio que, en la imagen de atrás, abrió el matrimonio Manolo Fernández y Asunción Oteiza

Las sagas familiares mantienen los mercados

Desde 1929. Manolo Fernández Oteiza y su hijo Alberto Fernández Sánchez llevan ahora el negocio que, en la imagen de atrás, abrió el matrimonio Manolo Fernández y Asunción Oteiza

CALLEJA
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09/11/2013 a las 06:01
  • MYRIAM MUNÁRRIZ. PAMPLONA
El primer recibo del mercado del Ensanche fue en mayo de 1948 en una carnicería. El papel lo guarda Patxi Goñi Induráin, dueño hoy de otra que suma tres generaciones tras el mostrador. "Eran puestos muy pequeños, cabrían 10 donde ahora hay tres. Somos menos pero porque no hace falta tanta gente para vender y porque hemos ampliado mucho el espacio de venta", añade este carnicero.

Consulta todos los detalles de esta noticia en la edición impresa de hoy en Diario de Navarra.



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