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SERVICIO DE COCINAS

Salud multará a Mediterránea de Catering por defectos de higiene y calidad en los alimentos

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Actualizada 21/06/2013 a las 07:57
  • M.J.E. PAMPLONA
Salud va a multar con 50.000 euros a la empresa adjudicataria de las cocinas del Complejo Hospitalario de Navarra, Mediterránea de Catering. La sanción es consecuencia del expediente que abrió Salud Pública tras realizar numerosas inspecciones, entre el 21 de enero y el 17 de abril, y detectar "prácticas incorrectas de higiene" y otras relativas a incumplimientos en puntos críticos de control, por ejemplo la temperatura de los alimentos después de calentarlos para su consumo.

Lee la noticia completa en la edición impresa de Diario de Navarra


  • Escargot
    (21/06/13 15:07)
    #5

    La edición impresa dice que la Consejera ha declarado "que están invenstigando la procedencia del caracol"....  ¿Será de Tierra Estella? ¿De Elizondo? ¿De Uharte Arakil? El caracol procede de Mediterranea de Catering, y el responsable es el Gerente del CHN, el Sr. Iribarren. Si no se va o le cesan, que se vaya la Consejera por respaldarlo.

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  • Ciudadano Caña
    (21/06/13 13:50)
    #4

    Sanciones baratijas,  hacerse el duro y dejar que sigan es reirse a la cara de todo el mundo, lo que tienen que hacer es rescindir el contrato a esta empresa (M. C.) y que dimita M. Vera por protejer y enchufar a una empresa privada en servicio publico.

    Responder

  • Itxaso
    (21/06/13 11:39)
    #3

    Yo creo que basta ya de oportunidades. Estamos jugando con la salud de personas que, si están en el hospital no será por gusto precisamente. Si esta empresa no cumple con los objetivos que tiene marcados, Gobierno de Navarra debería romper el contrato y buscar otra empresa. O volver al sistema que teníamos (que, por otra parte, funcionaba)

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  • mikel
    (21/06/13 11:24)
    #2

    Y ahora con esta sanción ridícula, anchas castilla para seguir haciendo de las suyas. Vergonzoso.

    Responder

  • elena
    (21/06/13 10:35)
    #1

    Por desgracia durante el mes de junio he tenido a mi hijo ingresado en la planta de pediatría de Virgen del Camino; durante el ingreso el niño debe estar acompañado por lo que se le facilita al acompañante un menu básico. Salvo alguna excepción, como la carne guisada de hace unos días, en general la comida no está condimentada o lo está demasiado, sabores extraños en el pescado, la textura, el aspecto, la hacen poco apetecible para un adulto sano, no digamos para un niño, ni lo prueba. Ya sé que no es un restaurante y no debe serlo, sólo deben preparar comida sana, apetecible y bien cocinada; así, lo que está sucediendo es que un porcentaje alto de la comida va directamente a la basura, es decir, el dinero de nuestros impuestos que con nuestro gusto o no recauda Hacienda navarra una vez troceado y cocinado por Mediterránea de Cátering va a la basura. Me gustaria que se hiciera un estudio, supongo que a estas alturas alguien estará ya en ello....

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