Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
COMPLEJO HOSPITALARIO

La empresa de la cocina sospecha que ha podido haber "sabotaje"

Las nuevas cocinas de Virgen del Camino están preparadas para servir 26.000 raciones.

Sección en la que se coloca la comida en las bandejas

U.L.
35
Actualizada 25/01/2013 a las 09:47
  • I.CASTILLO. PAMPLONA
La empresa adjudicataria de las cocinas del Complejo Hospitalario sospecha que alguna instalación y aparatos, como los carros que transportan las bandejas, han podido ser manipulados. Por eso, se han tomado medidas como la contratación de un vigilante de seguridad durante la noche o el cierre con llave de los carros que llevan la comida cuando salen de la cocina y hasta el momento de servirla.

Consulta todos los detalles de esta noticia en la edición impresa de hoy en Diario de Navarra.


Ver más comentarios

Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra