Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca

Vuelven nuestros Cursos de cocina

  • Cocina con frutos secos, Cocina con conservas y Navarra Gourmet son los talleres de este mes

0
Actualizada 01/09/2011 a las 00:03

Hemos cogido carrerilla y fuerzas este verano y ya estamos aquí con los nuevos cursos de cocina. Este mes que estrenamos hoy llega cargado de talleres. Esperamos que tengan tanto éxito como el curso anterior. Para las inscripciones, ya sabéis, tenéis que mandar un mail a info@redcomiendo.com explicando el número de personas que se quieren apuntar y el nombre con el que están registrados en la web. Sólo los usuarios de RedComiendo podrán disfrutar de nuestros cursos, talleres, reDservados, promociones, premios y regalos...

Frutos secos

El primero será el próximo miércoles día 7, de 19h a 21h. Los Frutos secos serán los protagonistas. Y el menú que aprenderemos a preparar:

Ensalada de queso de cabra con yogur a la menta y crujiente de almendras

Rape con mojo al aroma de avellana y pimientos confitados a la albahaca

Carpaccio de buey, tapenade y virutas de parmesano con vinagreta de pistachos

Brownie de chocolate blanco con nueces

Los suscriptores tiene precio especial, 15 euros. Para el resto, 20.

Cocina de conserva

Continuaremos la semana siguiente, el miércoles día 14, en el mismo horario y con el mismo precio. En este caso la Cocina de conservas será la temática:

Espárragos rellenos

Gulash de alcachofas con gulas y hongos

Empanada gallega

Cebiche de sepia, alubias verdes y alcachofas

Navarra Gourmet

Y los sábados vuelven los Cursos Gourmet. De 10h30 a 12h30. El primero será el día 17. Navarra Gourmet será el tema y el menú:

Crema de garbanzos con dados de foie y borraja

Ravioli rellenos de langostino al aroma de azafrán

Saquitos de calamar con compota de tomate

Lomitos de ciervo al moscatel

En este caso y en vista de que se trata de cursos más profesionales en los que se aprenderán, además varios trucos de cocina y diferentes preparaciones, el precio será de 20 euros para los suscriptores y 25 para el resto.

¡Os esperamos en nuestra cocina de la calle Zapatería!

PARA INSCRIBIRTE

Mándanos un mail a info@redcomiendo.com




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual