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LA RECETA

Rodaballo a la mantequilla

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Rodaballo a la mantequilla

Otra de las recetas de la sección de Hoy he cocinado. "Rodaballo a la mantequilla negra". REDCOMIENDO.COM

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Actualizada 22/08/2011 a las 01:03

Ingredientes: Rodaballo

vino blanco - 2 vasos

mantequilla - 300 g

perejil fresco - un puñado

alcaparras - 3 cucharadas soperas

vinagre de vino tinto - 1/2 dl

sal y pimienta

Preparación

Paso 2: Mientras se va haciendo el pescado, ponemos en una cazuela la mantequilla a fuego muy suave, para que se vaya derritiendo. Tenemos que tenerla hasta que coja un tono dorado, avellanado pero, importante, sin que llegue a quemarse!!

Paso 3: Y cuando hayamos conseguido eso añadimos el perejil cortado muy finito, las alcaparras y el vinagre, y revolvemos hasta que tengamos la textura deseada.

Paso 4: Y tan sencillo como añadirla al pescado cuando lo saquemos del horno. Consejo: Si la salsa se queda corta podemos añadir un poco del jugo que suelte el pescado con un poco más de mantequilla. ¡Y a disfrutar!




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