Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
verano_2011
Verano 2011
LA RECETA

Ramo de fresas

Imagen de la noticia

Ramo de fresas

¿Se te ocurre alguna receta igual de romántica que ésta? Entra en la web y cuélgala... REDCOMIENDO.COM

0
Actualizada 21/08/2011 a las 01:59
Etiquetas

Ingredientes: fresas

chocolate de cobertura

palos de brocheta - Centro de mesa

macetero bajito

esponja de floristeria

hojas de helecho

Elaboración:

Paso 1: Se prepara el centro de mesa con la esponja bien empapada en agua y se van pìnchado las hojas de helecho.

Paso 2: Se funde el chocolate de cobertura despacito, bien en microondas o al baño maría. Se pinchan las fresas en los palos de brocheta por el lado de los rabitos y se bañan solamente las puntas en el chocolate. Se colocan en la esponja. También se pueden pinchar en media sandía o medio melón si queremos que quede más vistoso...




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual