Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
OMS

Entonces, ¿comemos carne roja y procesada o no?

  • ​Aclaramos las dudas sobre las recomendaciones y matizaciones de la OMS

¿Cuánta carne es recomendable comer?

Entonces, ¿comemos carne roja y procesada o no?

0
02/11/2015 a las 06:00
  • ATLAS
La Organización Mundial de la Salud ha anunciado esta semana que la relación entre el cáncer y la carne procesada está demostrada. Esa afirmación causó tanto revuelo que la organización salió a matizar unos días después.

Tanto mensaje puede haber causado confusión, así que les explicamos lo que dice ese estudio, lo que no aclara, y cuánta carne es recomendable comer.



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual