Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
GASTRONOMÍA

7.600 euros por medio queso de Idiazabal

  • ​Algunos de los mejores cocineros del mundo han formado parte del jurado

El concurso se celebra cada año en la localidad guipuzcoana de Ordizia

7.600 euros se ha pagado esta mañana por medio queso.

ATLAS
0
Actualizada 09/09/2015 a las 17:04
Etiquetas
  • ATLAS
El mejor queso Idiazabal de 2015 ha sido escogido en el concurso que cada año se celebra en la localidad guipuzcoana de Ordizia.

Algunos de los mejores cocineros del mundo han formado parte del jurado. Arzak, Berasategi o Subijana, junto al periodista Iñaki Gabilondo, han valorado la intensidad y el regusto persistente del queso ganador.

Un queso de oveja latxa elaborado por pastores que tras ganar el concurso ha sido subastado. Comprado por 7.600 euros que se donarán a la residencia de ancianos de Ordizia.



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual