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¿QUÉ COCINO HOY?

Uvas con queso saben a beso

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Actualizada 08/09/2011 a las 10:37
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  • SARA NAHUM.

HOMBRE, lo cierto es que pocas cosas hay tan ricas como un beso y por mucho placer que produzca comer, poco se pueden comparar, pero a falta de pan, buenas son tortas (una expresión, por otra parte que siempre me ha puesto muy nerviosa...) Aprovechando la vendimia que acaba de comenzar las protagonistas de hoy son las uvas. Aunque solas están muy ricas, éstas son dos maneras de acompañarlas. Una como aperitivo con queso y pistachos, y otra como postre con chocolate y almendras. Rápidas y sin mucho misterio, son recetas perfectas para sorprender. En el primer caso es muy interesante el contraste de sabores y texturas. La frescura de la uva dulce con la cremosidad del queso suave y el crujiente de pistacho hacen de este aperitivo un bocado distinto y original. Y bueno, el segundo... siempre es un acierto unir la fruta con chocolate fundido y si además le añadimos almendra en polvo... para nota...

LA RECETA COMPLETA

Los ingredientes y el paso a paso de la receta en la web:
- Receta de uvas con queso
- Recetas de uvas con chocolate




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