Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
CURSO

Recetas para el frío

0
Actualizada 05/01/2012 a las 01:04
Etiquetas

Año nuevo, vida nueva y cursos nuevos. Todo lo estrenamos en este 2012. Todo menos nuestro cocinero. José Luis Aranguren vuelve a ser el maestro de ceremonias de nuestros cursos de cocina de la calle Zapatería. Empezamos la temporada con uno que no puede irnos mejor: Recetas para combatir el frío... Un cocido, unas patatas a la importancia como las de la fotografía, un rabo estofado y de postre minibizcochos de plátano y chocolate. Todo bien rico y contundente para prepararnos el cuerpo para estos fríos que todavía nos va a tocar vivir. Y es que no hay mayor alegría que llegar a casa de la calle helada y comernos un menú de esos que te templan los ánimos y lo que haga falta. El curso será el sábado día 14. Los suscriptores pagarán 20 euros y 25 el resto. Los interesados ya sabéis, mail a info@redcomiendo.com. ¡Os esperamos!

INSCRIPCIONES

Tienes que mandar un mail a info@redcomiendo.com




Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra