Cultura Cultura

El Tiempo: Cargando...

Club del Suscriptor   Iniciar sesión   Regístrate

¿QUÉ COCINO HOY? ENSALADA DE ESPAGUETIS

Para comer en la piscina

SARA NAHUM.    
Actualizada 23/06/2011 a las 10:13
Compartir
Imprimir Enviar

N UNCA he sido muy amiga de la pasta pequeña con formas. Quiero decir ni de los lazos, ni coditos, ni espirales... ni si quiera de los macarrones. Me desesperan profundamente. Creo que la vida se divide entre los que comen en su casa macarrones y los que comen espaguetis. Yo soy claramente del segundo grupo, así que tenía claro que a esta ensalada de pasta le iba a dar mi toque personal. Nada de espirales de colores, esta vez los protagonistas son los espaguetis, ¡los reyes de la pasta y tan marginados en las ensaladas con este nombre! La receta nació con la idea de preparar un plato para llevar a la piscina en un tupper. Y resultó perfecto. Hice una sencilla y deliciosa salsa de pesto para acompañarla. Piñones, parmesano, sal, aceite y albahaca (recién cortada del huerto urbano en el que hemos convertido el alféizar de la ventana) y la llevé en un frasquito aparte para que no se me reblandeciera todo al tener que llevarlo en el bolso desde las ocho de la mañana. Ésta ensalada lleva aguacate, tomate, nueces, queso fresco, anchoas... pero una de las ventajas es que podéis añadirle vuestros ingredientes favoritos. Vaaale, también podéis hacerla con espirales de colores. Pero entonces no me invitéis a comer...

 

LA RECETA COMPLETA

Los ingredientes y el paso a paso de la receta en la web.

Entra en redcomiendo.com y envíanos tus recetas para llevar en tupper.




Comentarios


Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.





(*) Campo obligatorio

Enlaces recomendados:
© Diariodenavarra.es

Grupo La información Iogenia Digital

Enlaces recomendados Pie 2
Enlaces recomendados Pie 3