Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
EL TRUCO

Jamón siempre rico

1
Actualizada 29/12/2011 a las 00:05

A los afortunados a los que la crisis no ha afectado a sus cestas de Navidad os vendrá bien saber este truco: Para mantener jugosa la carne de una pata de jamón abierta, reserva los primeros cortes gruesos de la grasa exterior para tapar el trozo abierto de la carne. Una vez tapado el corte, cubre con una bolsa de tela. También puedes utilizar film transparente para envolver la grasa que tapa el corte. Reserva a temperatura ambiente.

ENVÍANOS TU TRUCO

Entra en la web y déjanos tu truco ¡aparecerá aquí!



  • Ivan Martinez
    (29/12/11 09:49)
    #1

    Estupendo consejo para conservar un jamón empezado. Hay gente que recomienda que en lugar de la misma grasa, se ponga un poco de aceite de oliva virgen extra o el mismo aceite que pueda sacar la grasa que henos quitado del jamón. Luego también lo taparemos con el film transparente. http://cortadordejamonbajoaragon.wordpress.com

    Responder


Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra