Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
GASTRONOMÍA

Un libro de cocina para bucear en recetas típicas

  • La obra se titula 'Cocina original' y se presenta en Pamplona este viernes en el Rastrillo de Nuevo Futuro

0
Actualizada 07/11/2014 a las 10:45
  • DN.ES. PAMPLONA
Han buceado para sacar a flote recetas clásicas. También, aportan consejos para "estirar los euros" a la hora de llenar la despensa. Además, dan respuesta a preguntas como ¿dónde comprar? o ¿a quién comprar? Así mismo, enumeran los productos de temporada y aportan consejos de economía doméstica. 

Todos esto y más se puede encontrar en el libro 'Cocina original' de Xavier Landa y Carmen García. Una obra de la que Ferrán Adriá ha dicho: "...libro singular, recetario de cocina pero también viaje por la historia de nuestra gastronomía y nuestras recetas. Un libro hecho con esmero, con amor, con sabiduría".

Esta publicación será presentada en Pamplona este viernes por la tarde en el Rastrillo de Nuevo Futuro



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra