Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
C.A. Osasuna

Gol legal anulado a Nino en el minuto 9 de la primera mitad

  • Miguel Flaño cabeceó el balón en la línea de fondo y el delantero marcó gol; el árbitro señaló córner

Momento en el que Miguel Flaño golpea la pelota sobre la línea de fondo

Momento en el que Miguel Flaño golpea la pelota sobre la línea de fondo

CANAL+
7
30/08/2014 a las 19:09
Etiquetas
  • DN.ES. PAMPLONA
Un centro desde el pico del área en el minuto 9 de partido desembocó en segunda jugada en la cabeza de Flaño, que cabeceó el balón, según el árbitro, más allá de la línea de gol.

La pelota fue cazada por Nino, que marcó un gol anulado instantes después por el colegiado Burgos Bengoetxea. El árbitro pitó córner y el marcador continuó con el 0-0 inicial.

Minutos más tarde, la repetición aclaró que el balón no salió del todo y que la jugada era legal.


  • Osasunero
    (31/08/14 10:19)
    #7

  • Colono
    (31/08/14 01:03)
    #6

    Hay que reconocer que es una jugada muy difícil de ver, aunque es cierto que si quisieran utilizar la tecnología se evitarían muchos problemas. De todas formas creo que cuando peinan el balón Flaño estaba en fuera de juego. 

    Responder

  • seamos serios
    (30/08/14 23:12)
    #5

    Lo dije la pasada semana. Al final de la temporada haremos cuentas y veremos cuantos puntos nos han quitado.  De momento podrían ser dos mas.

    Responder

  • Richard
    (30/08/14 22:44)
    #4

    Este deportes un circo de intereses donde lo que menos importa es el deporte en si. En muchos deportes, mucho mas dificiles de arbitrar, se utilizan las repeticiones con total tranquilidad y a nadie le parece extraño. Creo que no merece la pena quejarse por si se beneficia o no a alguno porque al final va a pasar lo que les interese a unos pocos a los que les da igual el deporte. Los arbitros pueden confundirse tranquilamente sin tener intencion de ayudar a nadie (y el que diga que no que se ponga a arbitrar en cualquier deporte a ver si acierta siempre) pero lo que no tiene nombre es construir estadios enormes con unos medios impresionantes y NO QUERER solucionar estas cosas.

    Responder

  • javier martinez
    (30/08/14 21:28)
    #3

    Y van dos goles legales anulados a Osasuna. ¿Por que ante la duda siempre nos pitan en contra? Por favor un poco de respeto.

    Responder

  • joslen
    (30/08/14 21:28)
    #2

    Segundo error grave contra osasuna, este más grave que el del partido anteior..., por como iba el resultado

    Responder

  • luigii
    (30/08/14 21:01)
    #1

    Y van dos

    Responder


Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra