Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
C.A. Osasuna

El Comité de Competición retira la tarjeta amarilla a Damiá

  • El lateral fue amonestado durante el partido ante el Getafe tras una falta que cometió Armenteros

0
Actualizada 12/02/2014 a las 12:49
Etiquetas
  • dn.es.pamplona
El Comité de Competición de la RFEF dejó sin efecto este miércoles la tarjeta amarilla que recibió el lateral de Osasuna, Damiá Abella, durante el partido ante el Getafe en El Sadar.

Osasuna presentó alegaciones y un vídeo en el que se demostraba el error en el acta arbitral: el jugador que realizaba la falta era Emiliano Armenteros, y no Damiá.

El Comité ha señalado que "la prueba aportada por el club alegante acredita de forma patente la existencia de tal error material manifiesto, en cuanto la acción que recoge el acta es realizada sin lugar a dudas por un jugador diferente al amonestado".



Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual