Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página HIBERUS | Google Plus Hemeroteca Edición impresa DN+ Tablet
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete
El Tiempo: Cargando...

La Hemeroteca
FÚTBOL | LIGA DE CAMPEONES

Xabi Alonso no jugará la final

Xabi Alonso, en rueda de prensa antes del Bayern

Xabi Alonso, en rueda de prensa antes del Bayern

Xabi Alonso, en rueda de prensa antes del Bayern

AFP
1
Actualizada 07/05/2014 a las 20:49
Etiquetas
  • efe. madrid
El centrocampista del Real Madrid Xabi Alonso no podrá estar definitivamente en la final de la Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid después de que la UEFA desestimara hoy el recurso presentado por su club contra la tarjeta amarilla que vio en la vuelta de semifinales contra el Bayern.

El Comité de Control y Disciplina de la UEFA considera "inadmisible" la protesta del Real Madrid y menciona los artículos 9 y 50 del Reglamento Disciplinario.

Xabi Alonso, que estaba apercibido de sanción, fue amonestado el 29 de abril durante el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Bayern en Múnich (0-4). La amarilla implica su ausencia en la final de 24 de mayo en Lisboa contra el Atlético de Madrid.


  • Duti, Máximo
    (08/05/14 17:26)
    #1

    Qué denterica me das majo

    Responder


Comenta el contenido
Tu opinión nos interesa Tu opinión nos interesa

Rellena el siguiente formulario para comentar este contenido.






(*) Campo obligatorio

Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba
© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual