PORTADA 


RECETAS

Entremeses 
Ensaladas y verduras 
Legumbres y sopas 
Arroces y pasta 
Pescados 
Carnes 
Postres 


INFORMACIONES PRÁCTICAS

Medidas 
Cantidades 
Tabla de calorías 
Las vitaminas 
Trucos útiles 

INFORMACIÓN PRÁCTICA
Medidas utilizadas para cocinar

  • Cuánta capacidad tiene un...
  • cazo de sopa: 150 ml.
  • copa de coñac: 50 ml.
  • cucharada rasa: 15 ml.
  • cucharadita rasa: 5 ml.
  • taza de té: 150 ml.
  • tazón grande: 400 ml.
  • vaso de agua: 200 ml.
  • vaso de vino: 100 ml.

  • Cuánto pesa una cucharada sopera colmada de...
  • aceite: 14 grs.
  • arroz: 20-25 grs.
  • azúcar: 30-35 grs.
  • café molido: 15-18 grs.
  • harina: 15-20 grs.
  • miel: 25-30 grs.
  • pasta para sopa: 15-20 grs.
  • sal fina: 14-18 grs.
  • sal gorda: 20-25 grs.
  • sémola: 15-20 grs.

  • Cuánto pesa una...
  • cebolla mediana: 150 grs.
  • huevo gordo: 60 grs.
  • manzana: 150 grs.
  • nuez de mantequilla: 30 grs.
  • patata pequeña: 90 grs.
  • rebanada de pan: 30 grs.
  • tomate mediano: 100 grs.




  • © Diario de Navarra
    Carretera Zaragoza s/n. 31191 CORDOVILLA (NAVARRA).
    Teléfono: 948 23 60 50. Fax: 948 15 03 20.
    Aviso Legal | Política de privacidad | Publicación digital controlada por OJDinteractiva