Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Se sintió "raro" al no tirar el penalti

Actualizada Martes, 10 de marzo de 2009 - 03:59 h.
  • FERNANDO CIORDIA . PAMPLONA

Patxi Puñal vivió una sensación extraña el domingo. Estaba en el campo, pero no tiró el penalti. Lleva lanzados en Primera un total de 16 (13 marcados) y el encargado de los once metros ahora es Javad Nekounam. No le dio mayor importancia. "Se hizo un poco raro, pero lo metió. Así que perfecto". Tampoco fue crítico con Medina por no expulsar a Barral en la falta que lanzó. "No puedes achacarle nada ya que fue una mano que otras veces ni se pita".

Diariodenavarra.es no se responsabiliza ni comparte necesariamente las ideas o manifestaciones depositadas en las opiniones por sus lectores La discrepancia y la disparidad de puntos de vista serán siempre bienvenidos mientras no ataquen, amenacen o insulten a una persona, empresa, institución o colectivo, revelen información privada de los mismos, incluyan publicidad comercial o autopromoción y contengan obscenidades u otros contenidos de mal gusto.
Diariodenavarra.es se reserva el derecho a decidir las noticias que admiten comentarios de los lectores.

Atención: Tu petición no ha sido procesada correctamente. Comprueba que has rellenado todos los campos obligatorios correctamente y vuelve a intentarlo.

(*) Todas las opiniones que tengan rellenados estos campos pueden aparecer publicadas en el periódico impreso


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra
  • Lo que debería de saber un futbolista de primera división, y que voy a decir de un arbitro, que este año el reglamento ha cambiado en ese sentido, y que toda mano que se produce en una barrera en el lanzamiento de una falta es tarjeta roja directa (como a plasil contra el Racing) además de penalty. Y esto también va por camacho que le pegó una bronca increible a Hidalgo en el banquillo porque hidalgo decía que era roja y camacho que no. Si lo se yo, que soy aficionado, porqué los profesionales no? vergüenza.Roja

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra