Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Peñalén

Actualizada Lunes, 19 de enero de 2009 - 03:59 h.
  • NOELIA GORBEA . PERALTA

Cocineros Vicky Vitas y Chus Lanau.

Pinchos 1. Montadito vegetal con queso. 2. Raviolis de calabacín y ajoarriero. 3. Rollitos de berenjena con cardo.

Plato preparado en directo Menestra "moderna": ingredientes de siempre con temperaturas de cocción diferentes. Cordero, cardo de Peralta, gelatina de jamón transparente y espuma de espárrago con ravioli trufado.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra