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ASADOR LA PARRILLA ROCHAPEA

"Montar un restaurante chino es más caro que un bar local"

Actualizada Martes, 9 de diciembre de 2008 - 03:59 h.
  • IVÁN BENÍTEZ . PAMPLONA

Desde hace 3 años administra con su marido el Asador La Parrilla en la Rochapea. Provienen de Zhejang, una ciudad con más de 400.000 habitantes del sureste de China. Llegaron de la mano de sus padres que primero montaron una tienda de Todo a 100, y cuando vieron la oportunidad y se trajeron al resto de la familia. Beatriz y Xabi, así les conocen en el barrio, tomaron el relevo de su prima Maite (dueña de la Taberna El Cuto) y alquilaron el asador. "Es más barato que un restaurante Chino porque no tienes que contratar camareros. Además, no sabíamos cocinar", asegura. Aunque no preparan menú diario, Beatriz y su marido Xabi se las apañan con los pinchos y las tortillas . Los clientes se sienten satisfechos con su cordialidad.


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