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BODEGA GALA SAN JUAN

"Cocinamos ajoarriero, morros, chistorra, tortillas y bocadillos"

Actualizada Martes, 9 de diciembre de 2008 - 03:59 h.
  • IVÁN BENÍTEZ . PAMPLONA

Yinwei Huang de 36 años se encargó de la Bodega gala hace 5 años con su mujer Ji y su sobrino Jian. "Hemos querido abrir un cauce nuevo en un mercado chino que está saturado". Explica Huang en el mismo instante que Ji sale de la cocina con un suculento plato de pinchos de chistorras y cortezas de cerdo. "Cocinamos como en la antigua usanza", dice, a la vez que deja el plato en el mostrador. Acto seguido entra Roberto al bar y le pide una sidra. Y Ji con mucho arte extiende la botella en lo alto y golpea el jugo. Suelta una carcajada. "Cuesta mucho mantener un restaurante Chino", coincide con su prima Beatriz del Asador La Parrilla en la Rochapea. "Guisamos ajoarriero, morros y cazuelas de todo tipo". Asevera Huang. "Tomás el antiguo propietario de la Bodega se quedó un tiempo con nosotros y nos enseñó".


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