Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
ECONOMIA

Unos 200 expertos ponen en común los avances en el sector de la alimentación

Ayer comenzó el II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, organizado por el CNTA de San Adrián

Actualizada Jueves, 6 de noviembre de 2008 - 04:00 h.
  • R. ELIZARI . PAMPLONA

200 expertos de varios países asisten desde ayer al II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, celebrado en Baluarte (Pamplona) y organizado por el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) de San Adrián.

Los investigadores abordaron durante la jornada de ayer diferentes aspectos relacionados entre la salud y la alimentación como qué es la nutrigenómica, una nueva ciencia que estudia la relación entre los nutrientes de los alimentos y la genética del ser humano o los diferentes tipo de envases en los que se está investigando para alargar la vida de los alimentos y hacerlos más saludables.

Durante la cena celebrada ayer se homenajeó al secretario general de la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas, Jorge Jordana.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra