Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
NAVARRA

Un centenar de personas asistió a la cena del congreso

Ocho cocineros navarros de distintos restaurantes ofrecieron a los asistentes diversos platos preparados a base de verduras

Actualizada Lunes, 12 de mayo de 2008 - 04:00 h.
  • DDN. . PAMPLONA

Alrededor de un centenar de personas acudieron ayer a la cena del II Congreso Internacional Vive las verduras, celebrada en las Bodegas Chivite de Arínzano a las 21.30 horas.

Entre los asistentes al evento se encontraban los propios congresistas, un cierto número de los ponentes extranjeros, Rafael García Santos -organizador del congreso-, Álvaro Miranda -vicepresidente del Gobierno de Navarra-, Josetxo Aracama -director de Sodena (Sociedad de Desarrollo de Navarra) - y personajes del mundo del espectáculo como Santiago Segura y Wyoming, así como los representantes de los bares y restaurantes que ofrecieron la cena.

El menú, a base de verduras como la alcachofa, los espárragos o el calabacín, corrió a cargo de ocho cocineros navarros de los siguientes locales: Gaucho, Alhambra, Café Niza, Don Pablo, Tubal, Basa Kabi, Maher y Baluarte.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra