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LOS 40 RESTAURANTES DEL CERTAMEN "PLATO DON"

Actualizada Sábado, 10 de mayo de 2008 - 03:59 h.
  • DN.. PAMPLONA

PAMPLONA

Arrocería Sobremesa (arroz de espárragos con rape y almejas) Restaurante Asador Olave (caballón de calamar con vinagreta dulce de espárrago) Baserri (espárrago confitado en aceite trufado) Café Baluarte (espárrago crujiente, aire de leche de coco y microvegetales) Casa Flores (espárragos con capa jamonera) El adoquín (delicias de espárrago con dos salsas) El Corte Inglés (espárragos a nuestra manera) El Espejo (pudín de espárragos con crema de espinaca) El Ruedo (tortilla paisana con espárragos) Horno Aralar (espárragos rellenos de pato barberie y salsa de Ochoa) La Casona (pluma de ibérico con mermelada de espárrago y juliana de verduras crujientes) La Chistera (burbuja de espárragos, timbal de rabo, langostino de Sanlucar crujiente, lascas de queso del país y láminas de espárragos salteados) La Hacienda (espárrago Hacienda 08) La Trastienda del Colmado (espárragos, yema con sopa y trigueros con panceta ibérica) Lacala (yemas de oro blanco de espárragos, con helado de Arróniz y jugo de trigueros) Niza (espárragos bronze-ados) Nuevo Casino (ensalada de espárragos con polvorón de mar y huevas de oro) Piazza 19 (ensalada de espárragos y pasta) Redín (croqueta de espárrago sobre sopa de papaya y tomate) Sarasate (gratinado de espárragos y espárragos verdes con virutas).

MONTAÑA

Aitona (Navarra con corazón) Castillo de Gorraiz (mar y montaña de nuestros espárragos) Don Carlos (tempura de espárragos y perretxikos con dados de foie y aceite de rúcula) Koxkonta (espárragos gratinados) Orgi (contrastes de espárragos con caviar de jamón, huevo de corral trufrado, lágrimas de guisante y perretxikos) Palacio de Zuasti (lecho de espárragos con velo de su propio jugo, brotes de primavera y salsa de trufa).

TIERRA ESTELLA

Bodegas Lezaun (milhojas de espárrago a la brasa, con seta de primavera y gambas con salsa bearnesa) Borgia (espárragos en salsa de remolacha) La Aljama (espárragos plancheados con mejillones de roca al chardonay).

ZONA MEDIA Y RIBERA Beethoven (canelón de espárragos con carabineros y chipirones) Ducay (jardín de espárragos en sus diferentes texturas) Iruña (espárrago relleno de espincas y salmón) Marisol ( esencia de espárrago) Mesón Ibarra (carpaccio de espárrago con esfera rellena de su espuma y helado frito de brotes de espárragos y puerros) Mesón Julián (espaguetti de Espárragos de Navarra a la bolognesa) Nuevo Hostaf (crujiente de espárrago con sabor a foie) Parador de Olite (espárragos templados con dos salsas) Ríos (salteado de espárragos y verdura con crema de cava y su aire) Treinta y tres(espárragos a la sal)Txarratxena (espárragos con huevo escalfado y salsa de verduras asadas).


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