Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

PARTICIPANTES

Actualizada Viernes, 2 de mayo de 2008 - 03:59 h.
  • J.M. . TUDELA

1 La Tafurería Los cocineros fueron José Antonio Ruiz Celaya y Javier Lumbreras Tutor.

2 El Pocico Prepararon la menestra Antonio Gil Jiménez y Javier Moreno Zuazu.

3 La Jamada de los sábados Esta cuadrilla contó como cocineros con Antonio Cornago Serrano y Jesús Sanz Arriazu.

4 Sociedad Topero Elaboraron el guiso Ignacio Arellano Ruiz y José Mª Arregui Álava.

5 El Colesterol Alberto Ramírez Arregui y Nacho Salvatierra Ciáurriz fueron los cocineros.

6 Amigos de la Verdura Participaron Sergio Guerra Parra y Juan Antonio Parra Celiméndiz.

7 Asociación Micológica Alboroque Manoli Izquierdo Albarrán e Ignacio Forcada Huguet hicieron la menestra con la ayuda de Pilar Guerindiáin Biurrun y Juan Cruz Gil Calvete.

8 Peña Athletic de Bilbao Puri Murillo Guillermo y Alfonsi Aunión Fuella fueron las cocineras, con la ayuda de Estrella Saso Gómez y Rebeca Pérez Martínez.

9 Premios Cada participante recibió 50 euros para cubrir gastos, además de una placa y un estuche de vino de Nuestra Señora del Camino de Monteagudo.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra