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LOS SEIS PINCHOS

Actualizada Viernes, 2 de mayo de 2008 - 03:59 h.
  • P.F.L. . SANTESTEBAN

1 Bar Ameztia. Foie fresco sobre manzana asada con pan de pasas y nueces.

2 Bar Titti. Salteado de espárrago triguero y langostino con salsa de queso y marisco, aceite de ortigas y virutas de jamón.

3 Bar Bixen. Hongo natural, foie fresco, bacon, virutas de jamón ibérico, huevo escalfado sobre toriija de pan frito.

4 Bar Irrintzi. Tortilla de ajos frescos, espinacas y una salsa especial de acompañamiento.

5 Bar Maylin. Bacalao encebollado, hongos y salsa de pimiento rojo.

6 Hogar del jubilado. Manzana crujiente con tira de calabacín y foie con crema de calabaza.

7 Jurado externo. Cinco personas ajenas a la localidad calificarán los pinchos presentados.

7 Precio. Cada pincho cuesta dos euros y, por un euro más, se puede acompañar de una copa de vino especial.


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