Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
GASTRONOMÍA

Isidoro Rabago logra el 2º premio Zoco Endrina de Plata

Actualizada Miércoles, 30 de abril de 2008 - 03:59 h.

Isidoro Rabago Catalina, del Instituto de Educación Secundaria Ibaialde de Pamplona, ha logrado el segundo premio Zoco Endrina de Plata (3.000 euros) de jóvenes cocineros. Rabago concursó conun lascado de pollo tradicional con bombón de pepitoria aire pesado de almendra con aceite de humo al azafrán y brotes de limos junto a delicia de muslito con prealinee de almendra y salsa pepitoria y, de postre, torrija infusionada de actimel y extracto de Zoco con granizado refrescante Zoco sorbete helado de manzana ácido, canuto de caramelo relleno de tofe de chocolate blanco y arena de Zoco. DN


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra