Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
CASTEJÓN

El consistorio habilita el camino de la balsa como zona de recreo

La obras han costado 316.000 euros y han consistido en asfaltar su longitud de 1,5 km y plantar 300 árboles

Actualizada Domingo, 27 de abril de 2008 - 04:00 h.
  • E.M. . CASTEJÓN

El Ayuntamiento de Castejón, con el fin de favorecer el desplazamiento de los vecinos por el entorno cercano al casco urbano, ha invertido 316.000 euros en la mejora y ampliación del denominado camino de la balsa -tramo entre el cementerio y la balsa de pescadores-, que tiene una longitud aproximada de 1,5 kilómetros.

La reforma, adjudicada a Excavaciones Olloquiegui, ha consistido en el asfaltado de todo el trayecto, que tiene una anchura de 5 metros, y la construcción de una losa separadora y un carril bici de dos metros de anchura. Además, se han eliminado y suavizado algunas zonas de curvas y, junto al carril bibi, se han plantado unos 300 árboles plataneros a lo largo de todo el trayecto.

Con esta actuación, el consistorio cumple uno de los proyectos de la Agenda 21 referente a la movilidad urbana y el ahorro energético.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra