Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
TUDELA

12 personas asisten a un taller de cocina sobre alcachofa y vino

Tuvo lugar dentro de las XIV Jornadas de la Verdura de la capital ribera y fue impartido por Santiago Cordón

Actualizada Viernes, 18 de abril de 2008 - 04:00 h.
  • DN . TUDELA

Un total de 12 personas participaron ayer en el taller de cocina "alcachofa y vino ¿es posible? que se celebró en el restaurante Trinquete dentro de las XIV Jornadas de la Verdura de Tudela.

Santiago Cordón, propietario y somelier del restaurante impartió este taller, en el que habló sobre la historia y formas de elaboración de la alcachofa y en el se pudieron degustar 4 formas de elaborar esta verdura con otros tantos vinos para elegir el mejor maridaje.

Cordón anunció que se repetirá el taller la próxima semana, toda vez que se completaron las plazas.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra
  • Es le maridaje imposible....pero bueno, en esta tierra todo es posible, y hasta psoe y pp-upn maridan.(En este caso,todos sabemos cual es el ingrediente necesario para conseguirlo, la gula...pero de poder je je)ruben f mutiloa

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra