Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Cocineros costarricenses preparan un plato típico para 30.000 personas

Actualizada Lunes, 14 de abril de 2008 - 03:59 h.

Decenas de cocineros costarricenses se unieron ayer para la preparación, al aire libre, del platillo más típico del país, un "gallo pinto" gigante, que alimentó gratuitamente a al menos 30.000 personas. La iniciativa de cocinar este plato nació de la empresa privada para celebrar la "Fiesta Nacional del Gallo Pinto", indicaron los organizadores en un comunicado. EFE


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra