Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra
TIERRAESTELLA

Los participantes en el curso de cocina de Andosilla se despidieron con menestras

El pasado lunes finalizaron las clases organizadas por ACUDEMA en el Casino y a las que han acudido un total de 25 personas divididas en 2 turnos

Actualizada Viernes, 11 de abril de 2008 - 04:00 h.
  • MARI PAZ GENER . ANDOSILLA

El pasado lunes, los 25 participantes, mujeres y hombres, del curso de cocina organizado por ACUDEMA (Asociación Cultural de Mujeres de Andosilla) se reunieron en la cocina del Casino para preparar dos platos de menestra, uno tradicional con "ternegón" guisado y verduras de la temporada y otro con rape, almejas y merluza marinados con borraja, espárragos, alcachofas y judías verdes.

El cocinero Santiago Martínez Lasheras, que desde el pasado mes de octubre ha dirigido los dos turnos de cocina, supervisó la preparación de las menestras. "Me pareció que era una buena forma de terminar el curso. Durante todas estas semanas, hemos preparado platos de cocina que cualquiera puede hacer sin grandes dificultades en sus casas".


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra