Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Las recetas

Actualizada Miércoles, 26 de marzo de 2008 - 03:59 h.
  • GOIZEDER LAMARIANO . PAMPLONA

1 Ponche de frutas Ingredientes para 20 vasos: 8 peras, 4 manzanas, 5 zanahorias, 1 kg de fresas, 2 litros de agua. Elaboración: lavar las zanahorias y fresas. Partir las peras y manzanas y trocearlas. Licuar las frutas y verter el zumo en una jarra grande, mezclándolo con agua fría.

2 Batido de yogur con fruta Ingredientes: 10 yogures naturales, 4 peras, 5 plátanos, 8 naranjas de zumo, 3 limones y 10 cucharadas de azúcar. Elaboración: pelar las peras y los plátanos y cortarlos en rodajas. Hacer zumo con las naranjas y los limones. Batir las peras y los plátanos y añadir el zumo y los yogures uno a uno, mezclar, echar azúcar y revolver.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra