Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

"El cambio con el antiguo es brutal"

Actualizada Miércoles, 19 de marzo de 2008 - 03:59 h.
  • ASER VIDONDO . ZUBIRI .

Manuel Carpintero Navarro, vecino de Villava de 50 años, es el médico de Zubiri desde hace un año. Ayer era uno de los más felices con el resultado de las obras del nuevo consultorio, que se iniciaron en otoño y concluyeron hace unos 20 días. Han sido realizadas por Construcciones Lantegi.

"La diferencia con el consultorio antiguo es brutal, y la gente está encantada", dijo el facultativo. Según recordó, el antiguo centro médico se ubicaba en los bajos de la casa consistorial del valle, en las afueras del concejo de Zubiri y a "considerable distancia" del centro de la localidad.

"Además de la caminata o de encontrarse con problemas para aparcar junto al ayuntamiento, los pacientes, muchos de ellos mayores, debían subir una veintena de escaleras para acceder al consultorio. No era para nada accesible", apuntó.

Asimismo, indicó que las dependencias eran similares a las actuales, pero "de la mitad de espacio". "A veces había que pasar de lado", ironizó ayer.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra