Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

CLAVES
Curso de hostelería en favor de la incorporación

Actualizada Viernes, 7 de marzo de 2008 - 03:59 h.
  • DDN . ESTELLA

1. Carnet de manipulador de alimentos La parte teórica se desarrolló durante una semana de 17 a 19 horas en la casa de juventud. Los dos primeros días el Centro Puente impartió las clases de manipulador de alimentos

2. Clases de trato con el cliente En el resto de las sesiones teóricas el Eisol se encargó de ofrecer algunos conocimientos útiles para el trato con el cliente, como comunicación.

3. Selección de candidatas para cada local Tras las primeras clases, se escogieron las candidatas para cada establecimiento en función de los perfiles.

4. Dos semanas de trabajo práctico Las asistentes trabajaron dos semanas al establecimiento elegido, en el que se familiarizaron con todo el proceso de trabajo.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra