Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Estudio sobre la leche de vaca y la leche de cabra

Actualizada Lunes, 25 de febrero de 2008 - 03:59 h.

El Grupo de Investigación Alimentación, Nutrición y Absorción (Grupo ANA) de la Universidad de Granada ha realizado un estudio que compara las propiedades de la leche de cabra respecto de la de vaca. Los resultados obtenidos rebelan que la primera podría presentar más propiedades beneficiosas que la segunda, entre ellas la prevención de la anemia ferropénica (falta de hierro) y la desmineralización ósea (osteomalacia).


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar con muy poca publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra